Quer aprender a fazer a verdadeira Salada Caesar — com molho Caesar de verdade?
Sem atalhos, sem versões genéricas. Só o sabor clássico que conquista qualquer paladar.
Faz e depois me conta (ou me agradece 😉)!

🥗 Molho Caesar Autêntico

  • 2 ovos

  • 1 filé de anchova

  • Suco de 1/2 limão (aprox. 25ml)

  • 15g de parmesão ralado

  • 2 dentes de alho

  • 300ml de óleo (aproximadamente)

Modo de preparo:

No copo do mixer ou liquidificador, coloque todos os ingredientes exceto o óleo. Bata bem e, em seguida, vá adicionando o óleo aos poucos, em fio, até formar uma emulsão cremosa e estável.

Despeje o molho sobre folhas frescas de alface romana, misture bem e adicione croutons crocantes.

 

Dica final: Monte sua Caesar com uma base de frango empanado, finalize com mais parmesão ralado por cima… e seja feliz! 🤎